27 Jul 2023

NGOPI Online Bareng MM Semester Ganjil 23/24

Kegiatan rutin setiap semester yang dilaksanakan oleh Magister Manajemen Telkom University adalah NGOPI (NGObrol PIntar) Online Bareng MM. Acara ini diselenggarakan pada hari Jumat tanggal 21 Juli 2023 pukul 13.30 – 15.30.

Topik yang diusung pada NGOPI Online Bareng MM kali ini yaitu “Human Capital in Facing Industry 4.0 Competition” dengan pemateri yang merupakan alumni Magister Manajemen Telkom University yaitu Prima Widyaputri. Beliau merupakan seorang Head of Service Delivery di PT Erickson Indonesia. Pemberian materi didampingi oleh moderator yaitu Dr. Fetty Poerwita Sary, S.S., M.Pd. = yang merupakan dosen Magister Manajemen Telkom Unviersity.

Sesi NGOPI Online ini diikuti dengan antusias oleh kurang lebih 50 peserta yang berasal dari berbagai kalangan, baik itu mahasiswa MM maupun peserta yang sedang mempersiapkan studi lanjutan. Setelah sesi diskusi tanya jawab yang begitu interaktif, kegiatan NGOPI Online Bareng MM ditutup olehj  info session dari pihak admisi Telkom University bagi para peserta yang ingin melanjutkan studi di Magister Manajemen Telkom University.

Diharapkan dengan adanya kegiatan NGOPI Online Bareng MM, peserta dapat mendapatkan insight mengenai MM dan tertarik untuk melanjutkan studi di Magister Telkom University.

Rekaman NGOPI Online Bareng MM dapat dilihat di laman berikut: https://youtu.be/5GljrraqC5o

See also  Rapat Pengampuan Dosen Program Studi Magister Manajemen Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024