28 Jul 2023

Kunjungan Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila ke Magister Manajemen Telkom University

Selasa (25/7), Magister Manajemen Telkom University menerima kunjungan dari Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila. Kegiatan dilasanakan di Lounge Lt. 1 Gd. Marore Telkom University yang dimulai pukul 09.00 – 12.00 WIB.

Kegiatan ini diikuti oleh 14 perwakilan dari Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila yang meliputi Direktur dan Sekretaris SPs, Guru Besar, Kaprodi S3 Ilmu Ekonomi, Kaprodi Magister Akuntansi, Kaprodi Magister Manajemen, Kepala SJM, Kepala GJM, beserta jajarannya. Perwakilan dari Telkom University meliputi Wakil Rektor I yaitu Dr. Dadan Rahadian, Wakil Dekan I FEB yaitu Deannes, Ph.D., Kaur Pascasarjana, Kepala Prodi dan Sekretaris Prodi Magister Manajemen Telkom University yaitu Siska Noviaristanti, Ph.D. dan Ajeng L. Farida, S.E., M.Akun. beserta jajarannya.

Jajaran Pimpinan Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila bersama Wakil Rektor I Telkom University, Dr. Dadan Rahadian.
Pembukaan oleh MC

Kegiatan ini meliputi pembukaan, pemutaran video profile Magister Manajemen (MM) Telkom University, pengenalan Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila, penyerahan plakat, dan kegiatan inti yaitu diskusi kurikulum di MM Telkom University dan Universitas Pancasila.

FGD Kurikulum MM Telkom University dengan Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila

Kegiatan diskusi kurikulum berjalan dengan begitu antusias. Kedua pihak universitas saling memberikan point of view mengenai cara untuk menarik minat mahasiswa untuk berkuliah, sistem kelas jarak jauh, kurikulum dan kelas konsentrasi yang selalu diperbaharui setiap empat tahun.Pembahasan dalam diskusi pun meliputi akreditasi yang telah didapatkan oleh MM Telkom University, mahasiswa internasional, kerja sama yang dijalin, pelayanan untuk mahasiswa, staf, maupun dosen.

Penyerahan Plakat MM Telkom University untuk Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila
Penyerahan Plakat Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila untuk MM Telkom University

Diharapkan dengan kunjungan ini, kedua universitas dapat menambah kerja sama di masa mendatang dan terus meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian guna memberikan yang terbaik untuk universitas, mahasiswa, dan masyarakat.

See also  Pelatihan Peningkatan Kompetensi Pengelolaan Keuangan bagi Pedagang Pasar Tradisional Banjaran