01 Feb 2024

Rapat Pengampuan Dosen Program Studi Magister Manajemen Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024

Jumat (19/1) Magister Manajemen (MM) Telkom University telah mengadakan Rapat Pengampuan Dosen Prodi Magister Manajemen Semester Genap TA 2023/2024. Kegiatan ini dilaksanakan secara onsite di Ruang Aula Lt. 3 Gd. Marore, Telkom University dari pukul 08.30 WIB hingga selesai dan dihadiri oleh para dosen dan juga staf Magister Manajemen Telkom University.

Pembukaan Rapat Pengampuan Genap 2324

Dimulai pada pukul 08.30 WIB, para undangan dipersilakan untuk mengisi daftar hadir dan mengikuti acara rapat yang dipandu oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, Ajeng Luthfiyatul Farida, S.E., M.Akun. Setelah dibuka dengan ucapan salam dan ungkapan terima kasih, para undangan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Telkom University.

Pemaparan Profile Mahasiswa MM
Diskusi Antar Dosen

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan dari Ketua Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti, Ph.D. yang memberikan penyampaian terkait profil mahasiswa MM, kegiatan MM di semester Genap 23/24, dan target-target yang ingin dicapai oleh MM di semester Genap 2324. Setelah pemaparan tersebut, dilanjutkan dengan sesi diskusi antara dosen.

Pemaparan oleh Dr. Ratri Wahyuningtyas

Kegiatan rapat pengampuan ini ditutup oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Dr. Ratri Wahyuningtyas yang juga menyampaikan mengenai branding MM Telkom University di masa depan.

Rapat Pengampuan Dosen Genap 2324

Dengan berakhirnya rapat pengampuan dosen semester genap TA 2023/2024 diharapkan Magister Manajemen Telkom Unviersity terus berkembang dan menghasilkan mahasiswa yang semakin berkualitas.

See also  Community Devotion Program at Batujajar Traditional Market