06 Jul 2023

Kunjungan Magister Manajemen Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang ke Magister Manajemen Tel-U

Kamis (22/6) Magister Manajemen Telkom University menerima kunjungan dari Magister Manajemen Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang. Kegiatan ini dilaksanakan di Lounge Gedung Marore Telkom University dan bertujuan untuk sharing mengenai Program Studi masing-masing.

Pematerian oleh Magister Manajemen Telkom University
Pematerian oleh Magister Manajemen Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dari tuan rumah, Magister Manajemen Telkom University, yang diwakilkan oleh Sekretaris Program Studi, Ajeng Luthfiyatul Farida, S.E., M.Akun., dengan menjelaskan mengenai Program Studi beserta kurikulum yang digunakan. Setelah itu, ketua prodi Magister Manajemen UIGM, Dr. Tien Yustini, S.E., M.Si, juga menjelaskan mengenai detail program studi Magister Manajemen di UIGM. Dalam praktiknya, baik Magister Manajemen di Telkom University maupun di UIGM mengaplikasikan kurikulum dan sistem pembelajaran yang serupa.

Sesi Diskusi Bersama Dosen dan Mahasiswa

Agenda selanjutnya yaitu diskusi langsung antara dosen dan mahasiswa antara kedua universitas. Diskusi ini berlangsung dengan aktif dengan harapan bahwa sesi ini dapat memberikan wawasan untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran bagi kedua belah pihak dari berbagai perspektif.

Pemberian PlakatAntara Telkom University dan Universitas Indo Global Mandiri

Selain itu, mahasiswa dari Magister Manajemen UIGM melakukan sit in sidang proposal di Magister Manajemen Telkom University untuk mengetahui bagaimana proses sidang proposal berjalan.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi sebuah bentuk kerja sama dan bermanfaat bagi kedua belah pihak untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

See also  Community Service School of Economics and Business Telkom University