02 Nov 2022

Kick Off Mitratel Scholarship Program dengan Magister Manajemen

Selasa, 1 November 2, 2022 – Telah berlangsung kegiatan kick off beasiswa karyawan Mitratel antara Mitratel dengan Magister Manajemen Telkom University. Saat ini, terdapat7 karyawan yang sedang menempuh studi di MM Telkom University.

Mitratel Scholarship Program (MSP) merupakan program beasiswa pendidikan yang diberikan perusahaan dengan tidak meninggalkan tanggung jawab sebagai karyawan. Jenjang beasiswa yang diberikan adalah Strata Dua (Master Degree). Program ini merupakan salah satu benefit perusahaan kepada karyawan dengan kualifikasi tertentu.

Beberapa peserta MSP tahun 2022 yang sekaligus mahasiswa MM Telkom University adalah Imam Haryadi, Igna Krisna Ananta W., Muhammad Afham Azri, Rizki Bayu Andika, Yohanes Yanuar Adi N., Wicky Aji Prabowo, dan Derry Muhammad Taufiq. Tahapan seleksi dilakukan dari administrasi, seleksi ACI, hingga Telkom University selaku penyelenggara Pendidikan.

Melalui program ini, mahasiswa diharapkan mampu meningkatkan value perusahaan, meningkatkan retensi karyawan, dan meningkatkan daya Tarik Mitratel bagi calon karyawan baru.

See also  Pengembangan Digital Desa Wisata di Bandung Raya