28 Sep 2022

Kegiatan Studi Banding Universitas Kristen Krida Wacana

Studi Banding Magister Manajemen Universitas Kristen Krida Wacana (Ukrida) dengan Magister Manajemen Telkom University

Magister Manajemen Telkom University menerima kunjungan studi banding dari Magister Manajemen Universitas Kristen Krida Wacana (Ukrida) pada Jumat, 16 September 2022 di Gedung Marore, Telkom University, Bandung. Sebanyak 5 (lima) peserta dari pihak MM Ukrida dengan beranggotakan Prof. Dr. PM Budi Haryono; Dr. Soegeng Wahyeodi, S.E., M.Com.Ec., CIQaR; Dr. Saparso, S.E., M.M.; Dr. Hery Winoto, S.E., M.M., CHCP-A; Fredella Colline, S.E., M.M. CFP, QFE, PFM, CHCP-A; beserta 1 (satu) peserta dari Magister Akuntansi Ukrida yang diwakili oleh Dr. Diana Frederica, S.E., M.Ak., CFP, CHCP-A. Acara dibuka dengan sambutan oleh Ketua Prodi Magister Manajemen Telkom University, Siska Noviaristanti, Ph.D., yang dilanjutkan dengan penayangan video profil Magister Manajemen Telkom University mengenai penjelasan singkat terkait Magister Manajemen, dari segi akademik hingga sejarah MM Telkom University.

Acara dilanjutkan dengan penjelasan terkait kegiatan akreditasi LAMEMBA 2022. Sesi kegiatan ditutup dengan sesi tanya jawab dan sharing mengenai budaya akademik dari kedua univesitas, yaitu Magister Manajemen Ukrida dan Magister Manajemen Telkom University.

See also  Penyambutan Mahasiswa Baru Magister Manajemen