27 Sep 2022

Kegiatan Studi Banding Magister Manajemen Universitas Mataram

Studi Banding Magister Manajemen Universitas Mataram (Unram) dengan Magister Manajemen Telkom University

Magister Manajemen Telkom University menerima kunjungan studi banding dari Magister Manajemen Universitas Mataram (Unram) pada Kamis, 8 September 2022 di Gedung Marore, Telkom University, Bandung. Sebanyak 3 (tiga) peserta hadir dari pihak MM Unram dengan beranggotakan Dr. I Nyoman Nugraha, A.P., SE., MM., Embun Suryani, SE., M.Si., Ph.D., dan Dr. Mukmin Suryatni, MM.. Acara dibuka dengan sambutan dari Dosen Magister Manajemen, Dr. Maya Ariyanti dengan penjelasan singkat terkait Magister Manajemen, dari segi akademik hingga sejarah MM Telkom University.

Acara dilanjutkan dengan penjelasan terkait kegiatan akreditasi LAMEMBA oleh Ketua Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti, Ph.D.. Kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 hingga selesai. Studi banding ditutup dengan tanya jawab terkait sistem akreditasi serta budaya perkuliahan di Magister Manajemen Telkom University serta Magister Manajemen Universitas Mataram.

See also  Workshop of Design Thinking for MM Lecturer and KK SEE