12 Sep 2023

Penyambutan Mahasiswa Baru Telkom University TA Ganjil 2023/2024

Sabtu (9/9), Telkom University mengadakan Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Tahun Ajaran Ganjil 2023/2024. Acara penyambutan dilaksanakan secara daring melalui Zoom Online Meeting dan dilaksanakan secara terpusat di ruang lingkup universitas. Acara Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana dibuka dengan doa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya serta Mars Tel-U. Acara dilanjutkan dengan sambutan Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya, S. Si., M.Si.

Setelah itu, terdapat pembekalan dari salah satu dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Dr. Andry Alamsyah, S.si., M.Sc. mengenai “Navigating the Next Level: Master’s Student Welcome and Orientation.” Acara dilanjutkan dengan pemberian sosialisasi layanan yang disediakan oleh Telkom University, seperti BASILA, CeLOE, dan Open Library. Rangkaian acara penyambutan dari Universitas berjalan dengan lancar dan peserta diarahkan untuk menuju Breakout Room fakultas dan program studi masing-masing.

Acara penyambutan dari fakultas diadakan setelah ISHOMA dan diawali dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Ratri Wahyuningtyas. Setelah sambutan dari Dekan Fakultas dilaksanakan, dilanjutkan dengan sambutan Kaprodi sekaligus pengenalan Prodi Magister Manajemen oleh Siska Noviaristanti, Ph.D. Sesi pengenalan Prodi Magister Manajemen diakhiri dengan sesi tanya jawab disambut dengan antusias oleh para mahasiswa baru Magister Manajemen terkait dengan pertanyaan seputar perkuliahan.

See also  Community Service Program