21 Sep 2023

Kegiatan Matrikulasi Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024

Magister Manajemen Telkom University telah mengadakan kegitan Matrikulasi Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024 selama tiga hari yaitu pada tanggal 12-13 September 2023 dan 19 September 2023. Kegiatan Matrikulasi ini dilaksanakan secara hybrid yaitu secara daring melalui Zoom Online Meeting dan secara luring bertempat di Gedung Marore Kampus Utara Telkom University.

Matrikulasi MOD Onsite di Kelas 2A Gd. Marore
Matrikulasi MOD via Zoom Online Meeting
Matrikulasi FINON Onsite di Kelas 2A Gd. Marore
Matrikulasi FINON via Zoom Online Meeting
Matrikulasi CMPCR di Aula Gd. Marore
Matrikulasi CMPCR via Zoom Online Meeting

Kegiatan Matrikulasi ini terdiri dari tiga mata kuliah yaitu sebagai berikut:

1. Selasa, 12 September 2023: mata kuliah Management & Digital Organization (MOD) yang diampu oleh Dr. Maya Arianti.
  2. Rabu, 13 September 2023: mata kuliah Financial for Non-Accounting (FINON) yang diampu oleh Dr. Brady Rikumahu.
  3. Selasa, 19 September 2023: mata kuliah Case Method and Preparation for Critical Reading (CMPCR) yang diampu oleh Dr. Ir. Ratna L. Lubis, M.M.

Kegiatan matrikulasi ini bertujuan untuk mempersiapkan mahasiswa baru Magister Manajemen Telkom University dalam menjalani kuliah di Program Studi Magister Manajemen. Diharapkan dengan adanya kegiatan matrikulasi ini, mahasiswa baru Program Studi Magister Manajemen dapat mendapatkan gambaran umum mengenai bidang Manajemen.

See also  Guest Lecturer Prof. Saravanan