12 Sep 2023

Farewell Party Wisudawan Telkom University Periode Agustus Tahun 2023

Jumat (25/9) Magister Manajemen Telkom University melaksanakan Farewell Party bagi Wisudawan periode bulan Agustus 2023. Wisudawan Magister Manajamen berjumlah 26 mahasiswa yang berasal dari kelas Reguler, Profesional, dan Eksekutif. Berlangsung di Aula Lt. 3 Gedung Marore Telkom University, kegiatan ini dipandu oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, Ajeng Luthfiyatul Farida, S.E., M. Akun., dan diawali dengan sambutan dari Kepala Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti.

Acara ini dilanjutkan dengan pemberian kesan dan pesan dari perwakilan wisudawan selama menempuh pendidikan di Magister Manajemen. Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan panduan gladi bersih wisudawan wisuda periode II TA 2022/2023 oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, Ajeng Luthfiyatul Farida, S.E., M.Akun.

Setelah acara inti dari Farewell Party ini selesai dilaksanakan, agenda selanjutnya yaitu pemberian apresiasi kepada para wisudawan yang berhasil memenangkan award sebagai lulusan IPK tertinggi dan lulusan tercepat dari ketiga bentuk kelas. Penutupan acara dilakukan dengan agenda foto bersama dan ramah tamah.

Selamat dan sukses untuk para wisudawan Magister Manajemen Telkom University!

See also  Digital Marketing Training for Traditional Market Product in Sakola Pasar Community