20 Feb 2024

Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University TA Genap 23/24

Sabtu (17/2), telah dilaksanakan Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University yang terdiri dari acara Tingkat Universitas, Fakultas, dan Program Studi. Pada sesi pertama, kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak Telkom University dan pemberian materi mengenai “Insight into Successful Studies: Keys to On-Time Graduation” oleh Prof. Dr. Augustina Asih Rumanti, Guru Besar FRI Tel-U. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh berbagai unit Tel-U untuk bekal mahasiswa baru Pascasarjana Telkom University.

Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Tingkat Universitas

Kegiatan Penyambutan dilanjutkan oleh masing-masing Fakultas yang diawali dengan penyambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dr. Ratri Wahyuningtyas. Pada kesempatan ini, Wakil Dekan I dan II Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Deannes Isynuwardhana, Ph.D. dan Dr. Farida Titik Kristanti, SE., M.Si. turut hadir untuk menyapa mahasiswa baru Pascasarjana FEB Telkom University. Para ketua Kelompok Keahlian (KK) Fakultas Ekonomi dan Bisnis pun ikut hadir dalam acara ini.

Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana FEB Tel-U oleh Dekan dan Wakil Dekan
Dekan FEB bersama Ketua dan Sekretaris Program Studi Magister Manajemen

Setelah kegiatan Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana FEB Telkom University selesai, para mahasiswa diarahkan ke breakout room masing-masing Program Studi untuk pengenalan lebih lanjut. Ketua Program Studi Magister Manajemen Telkom University, Siska Noviaristanti, Ph.D. memberikan penyampaian materi mengenai Program Studi kepada para mahasiswa baru. Penyampaian materi ini meliputi profil, kurikulum, dosen, dan lainnya. Setelah penyampaian materi selesai, dilakukan kegiatan tanya jawab yang diikuti secara antusias oleh mahasiswa baru.

Dosen Magister Manajemen, Dr. Abdul Mukti Soma Menyapa Mahasiswa Baru MM

Demikian rangkaian Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University selesai dilaksanakan. Selamat untuk para mahasiswa baru dan semoga studi di Magister Manajemen Telkom University selalu dilancarkan!

Foto Bersama Mahasiswa Baru MM
See also  Matriculation Odd Semester 2020/2021