21 Feb 2024

Kegiatan Matrikulasi Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024

Magister Manajemen Telkom University telah mengadakan kegitan Matrikulasi Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 selama tiga hari yaitu pada tanggal 13, 15, 16 Februari 2024. Kegiatan Matrikulasi ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Online Meeting.

Matrikulasi Financial for Non-Accounting (FINON)
Matrikulasi Management & Organization Digital (MOD)
Matrikulasi Case Method and Preparation for Critical Reading (CMPCR)

Kegiatan Matrikulasi ini terdiri dari tiga mata kuliah yaitu sebagai berikut:

1. Selasa, 13 Februari 2024: mata kuliah Financial for Non-Accounting (FINON) yang diampu oleh Dr. Brady Rikumahu.
  2. Kamis, 15 Februari 2024: mata kuliah Management & Organization Digital (MOD) yang diampu oleh Dr. Maya Arianti.
  3. Jumat, 16 Februari 2024: mata kuliah Case Method and Preparation for Critical Reading (CMPCR) yang diampu oleh Dr. Ir. Ratna L. Lubis, M.M.

Kegiatan matrikulasi ini diharapkan dapat mempersiapkan para mahasiswa baru Magister Manajemen Telkom University dalam menjalani perkuliahan dan mendapatkan gambaran umum mengenai bidang Manajemen.

See also  #1 NGOPI (NGObrol Pintar) Online bareng MM Telkom University 2022