Kunjungan Soegijapranata Catholic University
19 Feb 2024

Kunjungan Magister Manajemen Soegijapranata Catholic University ke Magister Manajemen Telkom University

Senin (22/1), Magister Manajemen Telkom University menerima kunjungan dari Magister Manajemen Soegijapranata Catholic University (SCU). Kunjungan ini diwakili oleh Ketua Program Studi Magister Manajemen SCU yaitu Dra. MY. Dwi Hayu Agustini M.B.A., PhD, perwakilan dosen yaitu Dyah Titisari Anugraheni, S.E., M.M., dan perwakilan staf SCU. Kunjungan ini diterima dengan baik Kepala Prodi MM Tel-U yaitu Siska Noviaristanti, Ph.D., Sekretaris Prodi MM Tel-U yaitu Ajeng Luthfiyatul Farida, S.E., M.Akun., beserta perwakilan dosen dari MM Tel-U yaitu Dr. Maya Ariyanti dan Prof. Sutarman.

Pengenalan Profil Program Studi Magister Manajemen Telkom University dan Soegijapranata Catholic University

Kunjungan ini mencakup pengenalan profil program studi Magister Manajemen dari masing-masing universitas termasuk kurikulum, konsentrasi, akreditasi, dan lainnya. Magister Manajemen Telkom University telah terakreditasi secara nasional dan internasional, maka dari itu diberikan beberapa insight dalam mencapai akreditasi tersebut.

Kelas peminatan (konsentrasi) menjadi poin penting dalam kunjungan ini. Magister Manajemen Telkom University memiliki 6 konsentrasi sedangkan Magister Manajemen Soegijapranata Catholic University tidak mengkhususkan kelas peminatan. Hal ini menjadi pertimbangan bagi kurikulum 2024 yang sedang dirancang oleh Magister Manajemen Telkom University.

Foto Bersama Soegijapranata Catholic University

Kunjungan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pengajaran dan pengembangan kurikulum untuk kedua belah pihak sehingga nantinya dapat mencetak lulusan yang terbaik.

See also  Workshop Thesis Prof. Siti Nabiha