19 Mar 2024

Magister Manajemen Telkom University Raih ‘Kaizen Award’ dari ABEST21 Internasional!

Senin (18/3), Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University (MM FEB Tel-U) meraih penghargaan Kaizen Award dari ABEST21 International. Pemberian penghargaan ini disampaikan secara langsung oleh President & CEO ABEST21 International yaitu Professor Emeritus Dr. Fumio ITOH kepada dosen perwakilan MM FEB Tel-U yaitu Dodie Tricahyono, Ph.D. bertempat di Jepang.

Penerimaan Penghargaan Oleh Professor Emeritus Dr. Fumio ITOH

ABEST21 International (The Alliance on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21st Century Organization) merupakan lembaga akreditasi internasional yang bertujuan untuk menjamin kualitas pendidikan dan penelitian pada sekolah bisnis. Meraih akreditasi pertama pada tahun 2016, MM FEB Tel-U secara konsisten melakukan peningkatan kualitas dan keunggulan program sehingga saat ini program studi MM FEB Tel-U dikenal luas baik secara nasional maupun internasional.

Pemberian Sambutan Oleh Dodie Tricahyono, Ph.D.

Penghargaan ini diberikan kepada MM FEB Tel-U sebagai hasil dari implementasi action plan yang telah dirumuskan sebelumnya serta kemajuan yang inovatif dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan di bidang manajemen dan bisnis. Kaizen, yang berarti “perbaikan terus-menerus” telah menjadi semangat yang ditanamkan oleh MM FEB Tel-U dalam kultur akademik, mendorong inovasi serta peningkatan yang berkelanjutan.

Dengan menerima penghargaan ini, MM FEB Tel-U telah membuktikan komitmen terhadap kualitas pendidikan yang selalu menjadi prioritas utama, menghadirkan kurikulum yang relevan dengan tuntutan industri, dan mempersiapkan lulusan yang siap bersaing di pasar global. MM FEB Tel-U ke depannya berkomitmen untuk terus meningkatkan standar pendidikan dan memberikan kontribusi yang lebih besar dalam pengembangan sumber daya manusia yang unggul serta dapat bersaing di ranah nasional maupun internasional.

Kaizen Award untuk Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University

Selamat atas penghargaannya, Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University!

See also  Telkom University Establishes Collaboration with Sariraya CO., Ltd. Japan, student apprentices to Japan and MSMEs go global