27 Nov 2020

Sosialisasi Konsentrasi Semester Ganjil 2020/2021

Magister Manajemen Telkom University menyelenggarakan acara sosialisasi konsentrasi semester ganjil 2020/2021 pada Jumat, 27 November 2020. Acara ini dilaksanakan sekali dalam setaun bagi Mahasiswa Baru yang akan melanjutkan studi nya di semester 2 yaitu bagi mahasiswa kelas Reguler 23, Profesional 13,14 dan Eksekutif 40.

Acara ini diselenggarakan melalui Zoom Meeting yang dimulai pada pukul 09.00-selesai. Dihadiri oleh para dosen Magister Manajemen Telkom University yang disambut antusias oleh para mahasiswa. Dalam acara ini para dosen koordinator menjelaskan konsentrasi yang akan dibuka pada semester depan. Penjelasan diawali dengan konsentrasi Digital Marketing yang dijelaskan oleh Indrawati, Ph.D lalu konsentrasi Finance oleh Dr. Riko Hendrawan, konsentrasi Ecopreneurship oleh Dr. Ratna L. Nugroho, konsentrasi Digital Business Strategy oleh Dodie Tricahyono, Ph.D, konsentrasi Digital Talent Management oleh Dr. Ratri Wahyuningtya.

Untuk selengkapnya bisa diakses pada rekaman acara berikut:

See also  Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University Semester Genap 2020/2021