29 Apr 2024

Dosen Tamu Prof. Nuran Acur

Magister Manajemen Telkom University yang telah terakreditasi secara internasional oleh ABEST21 terus aktif meningkatkan kualitas para mahasiswa nya. Magister Manajemen Telkom University mengadakan perkuliahan dengan dosen luar negri. Perkuliahan ini diselenggarakan secara daring pada Sabtu, 5 Desember 2020 melalui Zoom Meeting.

Professor Nuran Acur merupakan seorang Professor dari Universitas Glasgow. Beliau memberikan perkuliahan Strategy Management & Business Ecosystem (SMBE) bagi mahasiswa kelas Reguler 22 CF, Reguler 22 DMKT, Profesional 12 DTM, Eksekutif 39 DMKT, Eksekutif 39 DBS. Para mahasiswa melakukan diskusi dengan ahlinya dan antusiasme para mahasiswa pun sangat baik. Semoga ilmu nya bermanfaat untuk masa depan.

See also  BUMN Talk