14 Sep 2021

Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University 2021/2022

Pada hari Sabtu, 11 September 2021 telah diadakan acara penyambutan mahasiswa baru pascasarjana Telkom Univeristy 2021/2022 yang dilaksanakan online melalui Zoom Meeting. Dimulai pada pukul 09.00 yang dibuka oleh MC dan dilanjutkan sambutan dari Rektor Telkom University, Prof. Dr. H. Adiwijaya.

Topik acara kali ini yaitu “Provision of Master & Doctoral College Preparation” bersama Prof. Dr. Rendy Munadi yang merupakan Guru Besar di Telkom University. Setelah pemaparan materi, dilanjutkan dengan acara perkenalan dari program studi Magister Manajemen yang dilaksanakan pukul 13.00-selesai. Dibuka acara oleh MC yaitu Sekretaris prodi MM, Ardan Gani Asalam lalu pemaparan materi dari KaProdi MM, Siska Noviaristanti, Ph.D.

Acara ini terlaksana dengan lancar hingga selesai. Kami ucapkan selamat datang kepada Mahasiswa Baru Magister Manajemen TA Semester Ganjil 2021/2022 dan selamat menempuh Pendidikan di Magister Manajemen FEB Telkom University.

See also  Munggahan