NGOPI (NGObrol PIntar) Online bareng MM – 2021

Magister Manajemen Telkom University melaksanakan kegiatan rutin setiap semester yaitu NGOPI (NGObrol PIntar) Online bareng MM. Acara ini diselenggarakan secara daring melalui Zoom Meting setiap hari Jumat dari tanggal 25 Juni 2021 – 6 Agustus 2021 pukul 15.30-17.00.

NGOPI Online bareng MM #1 mengusung tema “Ecopreneurship in SDGs The creativity The Beauty and The Harmony” bersama dosen senior Dr. Ratna L Nugroho speciality Ecopreneurship dengan alumni MM Frederic Natanael owner Rbebz Coffee dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM.

NGOPI Online bareng MM #2 mengusung tema “Pandemic Era and Financial Defensive Strategy” bersama dosen senior Dr. Riko Hendrawan speciality Corporate Finance dengan alumni MM Gayus Titis P seorang Manager RAN Procurement Category dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM.

NGOPI Online bareng MM #3 mengusung tema “Operation Digital” bersama dosen senior Dr. Palti MT Sitorus speciality Operation Digital dengan alumni MM Henrina Bhatari seorang Engineer of DDS Telkom dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM.

NGOPI Online bareng MM #4 mengusung tema “Taktik Marketing untuk memenangkan persaingan di Industri Telco” bersama dosen senior Dr. Maya Ariyanti speciality Digital Marketing dengan alumni MM bernama Sugiyanto seorang Vice President Head of Sales Sumapa Area dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM.

NGOPI Online bareng MM #5 mengusung tema “I Can Read You” bersama dosen senior Dr. Gadang Ramantoko speciality Big Data and Data Analytics dengan alumni MM bernama Atyoko Utomo seorang Organization Development of Angkasa Pura II dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM.

NGOPI Online bareng MM #6 mengusung tema “Strategi Optimalisasi Talenta menuju SDM Unggul” bersama dosen Dr. Dian Indiyati speciality Digital Talent Management dengan mahasiswa MM bernama Djufri Ardian Dept. Digital & Next Business of Telkom Indonesia dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM.

NGOPI Online bareng MM #7 mengusung tema “Digital Business Strategy: Urgensi & Implementasi” bersama dosen senior Dodie Tricahyono, Ph.D speciality Digital Business Strategy dengan mahasiswa MM bernama M. Tri Harmoko seorang CEO of Kebaikan Indonesia Group dan didampingi oleh Moderator bernama Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM. Berikut rangkaian acara nya yang dapat ditonton kembali di Youtube Channel Magister Manajemen Telkom University.