28 Sep 2020

Industrial Experts Days – Kelas Research Method Seminar

Prodi MM Tel U menyelenggarakan Industrial Experts Days dalam rangka mendekatkan diri dan menyelaraskan Akademisi dan Industri yang bertemakan “The Logic of Business Competition in New Normal Era”. Pada event ini, kami menghadirkan Praktisi Industri terbaik pada bidangnya. Event ini ditujukan bagi mahasiswa MM untuk menambah pengetahuan dan mengetahui implementasi teori di industri.

Sesi 4 ini diperuntukan untuk seluruh mahasiswa dilaksanakan pada Hari Rabu, 23 September 2020 pukul 09.00-11.00 WIB. Di sesi ini para dosen-dosen Magister Manajemen Telkom University akan mempresentasikan penelitian nya kepada mahasiswa agar dapat insight terhadap penelitian yg akan dilakukan nya nanti. Adapun dosen yang presentasi adalah Dr. Ratna L Nugroho, Dr. Palti MT Sitorus, Dr. Dian Indiyati, Dr. Gadang Ramantoko, Indrawati,Ph.D dan Dodie Tricahyono, Ph.D. Moderator pada sesi ini yaitu Siska Noviaristanti, Ph.D yang merupakan Ketua Program Magister Manajemen Telkom University. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa.

See also  Rapat Pengampuan Dosen Semester Genap TA 2020/2021 Prodi S2 Magister Manajemen