28 Sep 2020

Industrial Experts Days – Kelas Digital Business Strategy

Prodi MM Tel U menyelenggarakan Industrial Experts Days dalam rangka mendekatkan diri dan menyelaraskan Akademisi dan Industri yang bertemakan “The Logic of Business Competition in New Normal Era”. Pada event ini, kami menghadirkan Praktisi Industri terbaik pada bidangnya. Event ini ditujukan bagi mahasiswa MM untuk menambah pengetahuan dan mengetahui implementasi teori di industri.

Sesi 3 ini diperuntukan untuk kelas Digital Business Strategy yang bertemakan “The logic of competition in game industry” dilaksanakan pada Hari Rabu, 23 September 2020 pukul 09.00-11.00 WIB. Pembicara nya adalah Dito Suwardita yg merupakan Co-founder Digital Happiness dengan moderator Dodie Tricahyono, Ph.D, Dosen Magister Management Telkom University. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa.

See also  Rapat Dosen Tahun Akademik 2018/2019