09 Dec 2022

Farewell Party Magister Manajemen Tahun Ajaran 2022/2023

Pada Jumat, 2 Desember 2022, Magister Manajemen telah menyelenggarakan kegiatan Farewell Party bagi seluruh wisudawan Magister Manajemen Telkom University Wisuda 1 Tahun Ajaran 2022/2023 ini. Acara dimulai pukul 15.30 di Aula Gedung Marore Telkom University yang berlokasi di Jalan Gegerkalong Hilir No. 47, Bandung.

Sambutan dari Ketua Program Studi Magister Manajemen Telkom University, Siska Noviaristanti, Ph.D.

Pembukaan Acara

Acara dihadiri oleh wisudawan, dosen MM, PAMM, dan perwakilan dari pihak Career, Alumni, and Endowment (CAE) Telkom University. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Telkom University bersama, dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FEB Telkom University, Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M. dan Ketua Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti, Ph.D. Sambutan dilanjutkan dengan pemaparan informasi dari Career, Alumni, and Endowment (CAE) mengenai layanan dan fasilitas yang bisa didapatkan oleh wisudawan setelah lulus dari MM Telkom University yang disampaikan oleh Andrieta Shintia Dewi, S.Pd., MM., Kepala Bagian CAE Telkom University.

Paparan Informasi oleh Andrieta Shintia Dewi, S.Pd., MM. dari CAE Telkom Univesity

Setelah pemaparan materi dari CAE, kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dan pesan dari perwakilan wisudawan, Hindraswari Enggar Dwipeni mengenai kesan dan pesan selama berkuliah di MM Telkom University.

Pesan dan Kesan dari Perwakilan wisudawan, Hindraswari Enggar Dwipeni

Acara dilanjutkan dengan pembacaan penghargaan bagi beberapa wisudawan, di antaranya:

• Domingos Tilman sebagai mahasiswa sebagai peraih IPK Tertinggi MM Telkom University, yakni 3.92 dengan lama studi 1 Tahun 9 Bulan
  • Sarah Khairunnisa Zukhurufiah Mulyawan sebagai lulusan termuda MM Telkom University, yakni 23 Tahun
  • Sirin Zahra sebagai lulusan tercepat MM Telkom University, yakni 1 Tahun 8 Bulan
Pemberian penghargaan untuk Domingos Tilman sebagai lulusan dengan IPK Tertinggi MM Telkom University
Pemberian penghargaan untuk Sarah Khairunnisa Zukhurufiah Mulyawan sebagai lulusan termuda MM Telkom University

Penutupan Acara

Penghargaan diberikan secara langsung oleh Ketua Program Studi MM, Siska Noviaristanti, Ph.D. beserta Sekretaris Program Studi MM, Ardan Gani Asalam, S.E., M.Ak.. Kegiatan ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah.

Foto bersama wisudawan dan dosen pada Farewell Party MM Telkom University

See also  Industrial Experts Days – Research Method Seminar Class