31 May 2022

Assesmen Lapangan Akreditasi LAM EMBA Prodi S2 Manajemen Universitas Telkom

Pada hari Senin, 24 Mei 2022 dan Selasa, 25 Mei 2022 Prodi S2 Manajemen telah melaksanakan assesmen lapangan akreditasi LAMEMBA. LAMEMBA adalah Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi yang bertugas untuk melakukan proses Akreditasi untuk Program Studi di Bidang Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, yang diprakasai oleh Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia  (ISEI), Ikatan Akuntan Indonesia (IAI), dan Asosiasi Fakultas Ekonomi, dan Bisnis Indonesia (AFEBI).

Lina Salim, S.E., M.B.A., M.A., Ph.D. dan Prof. Dr. Mohamad Rizan, M.M. adalah assesor yang bertugas untuk assesmen lapangan di Prodi S2 Manajemen. Prodi S2 Manajemen Universitas Telkom merupakan prodi yang pertama di asses oleh LAMEMBA. Saat penutupan pun dihadiri oleh Dewan Eksekutif LAMEMBA yaitu Prof. Dr. Ina Primiana, Prof. Eddy R. Rasyid, PhD., CA dan Dr. Ahyar Yuniawan. Acara ini berjalan lancar, semoga Prodi S2 Manajemen bisa mempertahankan akreditasi unggul yang sudah dimiliki.

See also  Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University TA Genap 23/24