30 Aug 2022

#2 NGOPI (NGObrol PIntar) Onsite bareng MM Telkom University

Melanjutkan agenda NGOPI on line, kegiatan NGOPI on site dilaksanakan pada minggu selanjutnya secara langsung dan dilaksanakan juga melalui Instagram Live bagi yang berhalangan hadir. Agenda NGOPI on site dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Agustus 2022 melalui Zoom Meeting bersama Owner C59, Marius Widyarto dan dipandu oleh Dosen Entrepreneurship FEB Telkom University, Dr. Ir. Ratna L Lubis, M.M. selaku moderator acara, serta dibawakan oleh Sekretaris Magister Manajemen, Ardan Ghani Asalam, S.E., M.Ak. selaku MC acara. Tema acara yang diangkat adalah “C59 Reborn: Spirit Entrepreneurship Sebagai Potensi Ekonomi Kreatif” dengan peserta sebanyak 43 peserta, baik calon mahasiswa yang tertarik untuk mendaftar di Magister Manajemen Telkom University, dosen, alumni, serta mahasiswa yang mengikuti secara on site maupun online melalui Instagram Live.

Owner C59, Marius Widyarto, memaparkan materi terkait bagaimana C59 berdiri dan berkembang, khususnya di era sekarang yang memerlukan banyak inovasi dan kolaborasi. Pak Marius menjelaskan bahwa semangat dalam berwirausaha harus dibangun dan dijaga dalam rangka menjalankan kegiatan ekonomi yang dilandaskan kreativitas. Kolaborasi bersama generasi yang lebih muda dapat dilakukan pula untuk membawa ide kreatif baru dalam berbisnis.

Kegiatan ditutup dengan penjelasan dari Bagian Admisi Telkom University mengenai proses admisi yang dapat berguna bagi calon Mahasiswa yang tertarik untuk mendaftar di Magister Manajemen Telkom University.

Kegiatan dapat diakses ulang melalui YouTube Magister Manajemen melalui link berikut: https://bit.ly/NGOPI2MMGanjil2223

See also  Rapat Pengampuan Dosen Program Studi Magister Manajemen Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023