04 Feb 2022

MM FEB Telkom University gelar Rapat Pengampuan Dosen di Metaverse

Metaverse kini menjadi hal yang sedang ramai dibicarakan semua orang. Mark Zuckerberg pendiri Facebook ingin menciptakan dunia virtual yang menggabungkan teknologi Virtual Reality melalui Metaverse. MM FEB Telkom University bekerjasama dengan Angkasa Pura II menyelenggarakan Rapat Pengampuan Dosen dan Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2021/2022 di Metaverse pada hari Jumat, 4 Februari 2022 pukul 09.00-11.00 WIB di Gedung Marore FEB Telkom University.

Acara dibuka oleh MC Ardan Gani Asalam yang merupakan Sekretaris Prodi MM, lalu sambutan dari Dekan FEB Telkom University Ratri Wahyuningtyas. Dilanjutkan penyampaian materi utama dari Dr. Muhammad Awaluddin yang merupakan Direktur Utama PT. Angkasa Pura II.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen yang berjumlah 40 orang. Acara ini berjalan dengan lancar dan semoga dapat memberikan manfaat bagi semua yang hadir.

See also  100 Day Donation Program for Indonesia