25 Apr 2024

Kuliah Umum dengan PROF. DR. H. YUDDY CHRISNANDI, SH, ME.

Magister Manajemen Telkom University menyelenggarakan studium generale setiap semester. Yang diselenggarakan bagi mereka yang mengambil mata kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia yaitu kelas reguler-24, kelas eksekutif-41, kelas profesional 13/14 DTM dan profesional-15. Menghadirkan narasumber yang ahli dibidangnya sehingga mahasiswa dapat menambah wawasan. Studium generale yang bertemakan “Indonesian Human Capital Di Antara Negara Lain di Dunia” ini dilaksanakan pada Sabtu, 12 Juni 2021 melalui Zoom Meeting. PROF. DR. H. YUDDY CHRISNANDI, SH, ME. adalah Duta Besar Republik Indonesia untuk Ukraina, Armenia, dan Georgia. Dimoderatori oleh Dr. Ratri Wahyuningtyas dan Dr. Dian Indiyati, dosen MM Tel-U. Diharapkan mahasiswa dapat mengambil pelajaran dari studium generale ini.

See also  Pengampuan Dosen