Dosen Tamu Prof. Subhash K.B

Magister Manajemen Telkom University yang telah terakreditasi secara internasional oleh ABEST21 terus aktif meningkatkan kualitas para mahasiswa nya.

Magister Manajemen Telkom University mengadakan perkuliahan dengan dosen luar negri. Perkuliahan ini diselenggarakan secara daring pada Sabtu, 14 November 2020 melalui Zoom Meeting.

Prof. Subhash K.B merupakan seorang Professor dari Universitas Goa India. Beliau memberikan perkuliahan Digital Costumer Behaviour (DCB) bagi mahasiswa kelas Eksekutif 39 DMKT. Hal ini memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk berdiskusi dan menggali lebih dalam mengenai DCB dari ahlinya. Antusiasme para mahasiswa sangat baik dan semoga bermanfaat untuk masa depan.