29 Mar 2024

Kuliah Umum dengan Dr. Lynee Barrow

Pada hari Kamis tanggal 3 Oktober 2019 kuliah umum dilaksanakan di Perpustakaan Gedung Marore Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Kampus Utara Universitas Telkom. Kuliah umum ini dihadiri oleh 50 mahasiswa dari kelas regular 19,20 & 21. Kuliah umum dimulai pada pukul 16.00. Pembukaan dari Tel-U disampaikan oleh Kaprodi Siska Noviaristanti, Ph.D.

Pemateri Kuliah Umum ini yaitu Dr. Lynee Barrow, Wakil Dekan (Internasional), Universitas Hull, UK. Tema dari perkuliahan ini adalah “The use of Public Private Partnership as a macro-economic tool in the UK and Indonesia”. Perkuliahan ini selesai pada pukul 17.00. Antusiasme dari Mahasiswa sangan ramai sehingga membuat pemateri bahagia. Semoga perkuliahan umum ini dapat bermanfaat dan menjadi bekal bagi mahasiswa Universitas Telkom.

See also  Sosialisasi Konsentrasi Semester Ganjil 2020/2021