30 Jan 2024

Workshop TA: Understanding Structural Equation Modelling (SEM) oleh Teguh Iman Santoso, Ph.D.

Kamis (18/1), Magister Manajemen (MM) Telkom University berkolaborasi dengan Magister Manajemen Pendidikan Jarak Jauh (MM PJJ) mengadakan Workshop Tugas Akhir dengan topik “Understanding Structural Equation Modelling (SEM)”. Pemaparan materi disampaikan oleh Dosen Program Studi MBTI yaitu Teguh Iman Santoso, Ph.D. Kegiatan ini di;adiikuti oleh mahasiswa MM dan MM PJJ Telkom University.

Pematerian SEM oleh Teguh Iman Santoso, Ph.D.

Workshop ini mencakup pematerian mengenai metode pengolahan data termasuk di dalamnya menggunakan beberapa model seperti Structural Equation Modelling (SEM). Diharapkan dengan adanya workshop ini dapat membantu mahasiswa dalam mengerjakan Tugas Akhir mereka. Setelah sesi pematerian selesai, maka dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang disambut dengan antusias oleh para mahasiswa.

Diskusi Bersama Peserta Workshop

Semoga dengan adanya workshop ini dapat menambah pemahaman mahasiswa mengenai SEM dan mengaplikasikannya ke dalam Tugas Akhir mereka!

See also  #1 Focus Group Discussion: Evaluasi dari Alumni dan Pengguna Alumni