Rapat Pengampuan Dosen Semester Genap TA 2022/2023
03 Feb 2023

Rapat Pengampuan Dosen Program Studi Magister Manajemen Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Bertepatan dengan akan dimulainya semester genap tahun ajaran 2022/2023 Februari akhir nanti, Magister Manajemen Telkom University mengadakan Rapat Pengampuan Dosen pada hari Jumat, 03 Februari 2023. Acara ini berlangsung di Ruang Aula Lt. 3 Gd. Marore MM FEB Telkom University yang dihadiri oleh para dosen dan juga staf Magister Manajemen Telkom University.

Pembukaan Rapat Pengampuan Dosen yang dipandu oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen Telkom University

Dimulai pada pukul 09.00 WIB, para undangan dipersilakan untuk mengisi daftar hadir dan mengikuti acara rapat yang dipandu oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, Ardan Gani Asalam, S.E., M.Ak., BKP. sebagai MC. Setelah dibuka dengan ucapan salam dan ungkapan terima kasih, para undangan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Telkom University. Setelah menyelesaikan acara pembukaan, Ketua Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti, Ph.D. memberikan penyampaian terkait agenda dan mahasiswa baru Magister Manajemen.

Penyampaian materi dan agenda Magister Manajemen oleh Kaprodi

Sesi penyampaian materi berjalan dengan baik dan aktif, terdapat beberapa tanggapan dan usulan dari para dosen untuk keberlangsungan program-program Magister Manajemen Telkom University. Berakhirnya sesi penyampaian materi agenda Magister Manajemen, menandakan sesi berikutnya yang diberikan kepada Prof. Dr. Dr. H. Aminullah Assagaf, SE., MS., MM., M.Ak. selaku Professor baru di Magister Manajemen yang membahas mengenai tantangan industri masa depan dan pentingnya keunggulan yang dimiliki oleh individu maupun secara keseluruhan instansi. Sesi penutupan diberikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang menekankan mengenai solidaritas yang harus dimiliki tiap personel Magister Manajemen untuk mencapai pengembangan bersama.

Foto bersama para undangan Rapat Pengampuan Dosen Program Studi Magister Manajemen

Rapat Pengampuan Dosen Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 diharapkan menjadi sebuah langkah pertama untuk memulai perkuliahan semester baru yang menghasilkan mahasiswa yang semakin berkualitas.

See also  Pengukuhan Guru Besar Telkom University