14 Sep 2020

Matrikulasi Semester Ganjil 2020/2021

Pada tanggal 1-3 September 2020 telah dilaksanakan matrikulasi bagi Mahasiswa Baru Magister Manajemen Telkom University. Matrikulasi ini diadakan selama 3 hari. Hari ke-1 pada tanggal 1 September dilaksanakan matrikulasi CMPCR (Case Method Preparatory and Critical Reading) di Zoom Meeting yang dimulai pada pukul 08.00 hingga 17.00. Pembicara nya yaitu salah satu dosen MM, Dr. Ir. Ratna L. Nugroho, M.M.

Hari ke-2 pada tanggal 2 September dilaksanakan matrikulasi FINON (Financial for non-accounting) di Zoom Meeting. Pembicara nya yaitu salah satu Dosen MM, Dr. Riko Hendrawan. Dimulai pada pukul 08.00 hingga 17.00. Para mahasiswa diberikan materi lalu diskusi setiap kelompok untuk membahas case yang telah diberikan oleh dosen.

Hari ke-3 pada tanggal 3 September matrikulasi MOD (Management & Digital Organization) oleh salah satu dosen MM, Dr. Anisah Firli, S.M.B., M.M. Acara berjalan dengan lancar hingga selesai dan semoga bermanfaat bagi para mahasiswa baru.

See also  Kuliah Umum dengan Dr. Vanessa Ratten