kunjungan studi banding univ majalengka 2
17 Jan 2023

Kunjungan Studi Banding Universitas Majalengka

Magister Manajemen Telkom University menerima kunjungan studi banding dari Universitas Majalengka pada Selasa, 17 Januari 2023 di Gedung Marore, Telkom University, Bandung. Sebanyak 4 (empat) peserta dari pihak Universitas Majalengka yang diwakili oleh Dra. H. Uki Masduki, MM. selaku Dekan FEB Universitas Majalengka, H. Abu Syhabudin, M. Ag. selaku Dekan FAI Universitas Majalengka, E. Mulya Syamsul, M.Ag. selaku WD I FAI selaku Universitas Majalengka, dan Ayu Gumilang L, M.Esy. selaku Ketua prodi Ekonomi syariah.

Kunjungan studi banding yang dilaksanakan Universitas Majalengka dengan MM Telkom University

Acara dibuka dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University, Dr. Ratri Wahyuningtyas dan Ketua Program Studi Magister Manajemen Telkom University. Acara juga dihadiri oleh Dr. Maya Ariyanti selaku Dosen Magister Manajemen sekaligus Ketua  Kelompok Keahlian ICT Based Management. Agenda dilanjutkan dengan penayangan video profil Magister Manajemen Telkom University mengenai penjelasan singkat terkait Magister Manajemen, dari segi akademik hingga sejarah MM Telkom University. Kegiatan dilanjutkan dengan sesi sharing mengenai sistem perkuliahan, kurikulum, hingga penjelasan terkait kegiatan akreditasi LAMEMBA 2022.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk aktivitas kerja sama antara Telkom University dengan Universitas Majalengka.

Melalui kunjungan ini, diharapkan dapat membantu menambah informasi terkait sistem perkuliahan dan kegiatan akreditasi. Selain itu, hubungan antara MM Telkom University dan Universitas Majalengka dapat lebih baik.

See also  BUMN Talk