Matrikulasi MM Telkom University Semester Genap 22/23
20 Feb 2023

Kegiatan Matrikulasi Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Pada tanggal 14-16 Februari 2023, Magister Manajemen Telkom University mengadakan kegiatan Matrikulasi Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023. Kegiatan Matrikulasi ini dilaksanakan secara hybrid dengan beberapa pertimbangan untuk setiap kelas. Pelaksanaan matrikulasi on site dilaksanakan di Gedung Marore Kampus Utara Telkom University dan pelaksanaan Matrikulasi online dilaksanakan melalui Zoom Meeting Online.

Hari Pertama Matrikulasi Case Method and Preparation for Critical Reading (CMPCR)
Hari Kedua Matrikulasi Financial for Non-Accounting (FINON)
Hari Ketiga Matrikulasi Management & Digital Organization (MOD)

Kegiatan Matrikulasi terdiri dari tiga mata kuliah yaitu hari pertama Case Method and Preparation for Critical Reading (CMPCR) yang diisi oleh Dosen Pengampu Dr. Ir. Ratna L. Nugroho, M.M. Hari kedua merupakan mata kuliah Financial for Non-Accounting (FINON) yang diisi oleh Dosen Pengampu Dr. Brady Rikumahu. Hari terakhir merupakan mata kuliah Management & Digital Organization (MOD) yang diisi oleh Dosen Pengampu Dr. Maya Ariyanti.

Dengan diadakannya kegiatan Matrikulasi ini, diharapkan mahasiswa baru Magister Manajemen Telkom University dapat mempersiapkan diri untuk memulai perkuliahan di Magister Manajemen Telkom University.

See also  Pasar Tradisional dan Transformasi Digital: Memetakan Pemangku Kepentingan untuk Pengelolaan Berkelanjutan