27 Mar 2023

Farewell Party Wisudawan Telkom University Periode II TA 2022/2023

Magister Manajemen Telkom University melaksanakan Farewell Party bagi Wisudawan periode bulan Maret 2023 pada hari Jumat (17/3). Wisudawan yang diundang ke acara ini yaitu sebanyak 27 orang yang berasal dari kelas Reguler, Profesional, dan Eksekutif. Berlangsung di Aula Lt. 3 Gedung Marore Telkom University, kegiatan ini dipandu oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, Ajeng Luthfiyatul Farida, S.E., M. Akun., dan diawali dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Setelah itu ada pemberian kesan dan pesan dari perwakilan wisudawan selama menempuh pendidikan di Magister Manajemen.

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University
Penyampaian Kesan Pesan dari Perwakilan Wisudawan

Agenda selanjutnya yaitu pemaparan mengenai pengembangan karir bagi para wisudawan oleh perwakilan dari Direktorat CAE Career, Alumni, dan Endowment Telkom University. Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan panduan gladi bersih wisudawan wisuda periode II TA 2022/2023 oleh Ketua Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti, Ph.D.

Pemaparan Materi CAE
Pemaparan Panduan Geladi Bersih Wisuda Periode II TA 2022/2023

Setelah acara inti dari Farewell Party ini selesai dilaksanakan, agenda selanjutnya yaitu pemberian apresiasi kepada para wisudawan yang berhasil memenangkan award sebagai lulusan IPK tertinggi dan lulusan tercepat. Penutupan acara dilakukan dengan agenda foto bersama dan ramah tamah.

Pemberian Award untuk Wisudawan dengan IPK tertinggi
Pemberian Award untuk Wisudawan Tercepat
Foto Bersama Wisudawan dan Dosen MM Telkom University

Selamat dan sukses untuk para wisudawan wisuda periode II TA 2022/2023 Telkom University!

See also  Concentration Socialization Odd Semester 2020/2021