Rapat Pengampuan Dosen Program Studi Magister Manajemen Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025

Senin (26/8) Magister Manajemen (MM) Telkom University telah mengadakan Rapat Pengampuan Dosen Prodi Magister Manajemen Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025. Kegiatan ini dilaksanakan secara onsite di Ruang Aula Lt. 3 Gd. Marore, Telkom University dari pukul 09.00 WIB hingga selesai dan dihadiri oleh para dosen dan juga staf Magister Manajemen Telkom University.

Dimulai pada pukul 09.00 WIB, para undangan dipersilakan untuk mengisi daftar hadir dan mengikuti acara rapat yang dipandu oleh MC. Setelah dibuka dengan ucapan salam dan ungkapan terima kasih, para undangan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Telkom University.

Sambutan dari Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Pemaparan dari Kaprodi S2 Manajemen

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Deannes Isynuwardhana, S.E., M.M., Ph.D. yang menyampaikan terkait transisi kurikulum 2020 ke kurikulum 2024. Kegiatan selanjutnya yaitu pemaparan dari Ketua Program Studi Magister Manajemen, Siska Noviaristanti, Ph.D. yang memberikan penyampaian terkait profil mahasiswa baru MM, kegiatan MM di semester Genap 23/24, dan kurikulum yang akan dijalankan oleh MM di semester Ganjil 24/25. Setelah pemaparan tersebut, dilanjutkan dengan sesi diskusi antara dosen.

Dengan berakhirnya rapat pengampuan dosen semester ganjil TA 2024/2025 diharapkan Magister Manajemen Telkom Unviersity terus berkembang dan menghasilkan mahasiswa yang semakin berkualitas.