Penyambutan Mahasiswa Baru Telkom University TA Ganjil 2024/2025

Sabtu (7/9), telah dilaksanakan Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University yang terdiri dari sesi penyambutan dari Universitas, Fakultas, dan Program Studi. Pada sesi pertama, terdapat pemberian materi dari Prof. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M. yang merupakan Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis, mengenai “Membangun Pondasi Kuat untuk Menghadapi Tantangan Sebagai Pembelajar di Perguruan Tinggi”. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh berbagai unit Tel-U untuk bekal mahasiswa baru Pascasarjana Telkom University.

Pemberian materi oleh Guru Besar FEB, Prof. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M.

Pada sesi kedua, kegiatan penyambutan dilanjutkan oleh masing-masing Fakultas yang diawali dengan penyambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Prof. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M. Pada kesempatan ini, Wakil Dekan I dan II Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Deannes Isynuwardhana, Ph.D. dan Dr. Farida Titik Kristanti, SE., M.Si. turut hadir untuk menyapa mahasiswa baru Pascasarjana FEB Telkom University. Para ketua Kelompok Keahlian (KK) dan Ketua Program Studi Fakultas Ekonomi dan Bisnis pun ikut hadir dalam acara ini.

Penyambutan Mahasiswa Baru Tingkat Fakultas

Setelah kegiatan Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana FEB Telkom University selesai, para mahasiswa diarahkan ke breakout room masing-masing Program Studi untuk pengenalan lebih lanjut. Ketua Program Studi Magister Manajemen Telkom University, Siska Noviaristanti, Ph.D. memberikan penyampaian materi mengenai Program Studi kepada para mahasiswa baru. Setelah penyampaian materi selesai, dilakukan kegiatan tanya jawab yang diikuti secara antusias oleh mahasiswa baru.

Penyambutan Mahasiswa Baru Magister Manajemen

Demikian rangkaian Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Telkom University selesai dilaksanakan. Selamat untuk para mahasiswa baru dan semoga studi di Magister Manajemen Telkom University selalu dilancarkan!

Penyambutan Mahasiswa Baru Magister Manajemen