NGOPI (NGObrol PIntar) Online bersama MM #3

Magister Manajemen Telkom University yang telah mendapatkan akreditasi A oleh BAN-PT dan terakreditasi internasional ABEST21 terus melakukan inovasi, salah satunya melalui acara NGOPI (NGObrol PIntar) Online bersama MM. Acara ini diselenggarakan secara daring melalui ZOOM Meeting dengan tema “Talent Engagement: Imperative for Leadership”’.

Dr. Ratri Wahyuningtyas dan Dr. Dian Indiyati seorang dosen senior dari MM Tel-U sebagai narasumber di acara ini, dan ada juga Agus Sugiarto yang merupakan alumni MM Tel-U yang dipandu oleh Moderator Siska Noviaristanti, Ph.D selaku Ketua Prodi MM Tel-U. Acara ini berjalan dengan lancar dan dapat antusiasme yg tinggi dari para peserta. Semoga bisa bermanfaat bagi para peserta untuk kedepannya.

Berikut rangkaian acaranya yang dapat ditonton kembali