Kegiatan Matrikulasi Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024

Magister Manajemen Telkom University telah mengadakan kegitan Matrikulasi Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025 selama tiga hari yaitu pada tanggal 10-12 September 2024. Kegiatan Matrikulasi ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Online Meeting.

Kegiatan Matrikulasi ini terdiri dari tiga mata kuliah yaitu sebagai berikut:

1. Selasa, 10 September 2024: mata kuliah Financial for Non-Accounting (FINON) yang diampu oleh Dr. Brady Rikumahu.
  2. Rabu, 11 September 2024: mata kuliah Case Method and Preparation for Critical Reading (CMPCR) yang diampu oleh Dr. Ir. Ratna L. Lubis, M.M.
  3. Kamis, 12 September 2024: mata kuliah Management & Organization Digital (MOD) yang diampu oleh Dr. Maya Arianti.
Matrikulasi Financial for Non-Accounting
Matrikulasi Case Method and Preparation for Critical Reading
Matrikulasi Management & Organization Digital

Kegiatan matrikulasi ini diharapkan dapat mempersiapkan para mahasiswa baru Magister Manajemen Telkom University dalam menjalani perkuliahan dan mendapatkan gambaran umum mengenai bidang Manajemen.