29 Mar 2024

Kunjungan MM FEB Universitas Udayana dalam Rangka Benchmark Kurikulum dan Akreditasi Internasional ABEST21.

MM FEB Universitas Udayana Bali mengunjungi MM Tel-U untuk kedua kalinya, pada tanggal 27 Juni 2019, pukul 17.45 WIB, di Ruang Function Hall Gedung Marore. Kunjungan pertama dalam rangka persiapan ABEST21, sedangkan kunjungan yang kedua ini dalam rangka kurikulum dan ABEST21. Acara ini dihadiri oleh : (a). Dekan FEB Tel-U Dodie Tricahyono, Ph.D, (b). Wakil dekan II FEB Brady Rikumahu, S.E.,M.B.A (c). Sekprodi MM Risris Rismayani S.MB., S.Pd., MM (d). serta para staff MM Tel-U lainnya. Dari Universitas Udayana sendiri dihadiri oleh (a). Dr. I.B. Anom Purbawangsa, SE.,MM, selaku Kaprodi MM FEB Udayana, (b). I Putu Gede Sukaatmadja, SE, MP (c). Dr. I Made Artha Wibawa, SE., MM (d). I  Gede Kajeng Baskara , S.E., M.M (e). serta peserta studi banding dari FEB Udayana, yakni : I Wayan Putra Andika, I Ketut Windiarta, Ni Wayan Wirati, dan Ni Wayan Etty Kristianthi, SE., Ak.

Sambutan dari Prodi MM Tel-U diwakilkan oleh Dodie Tricahyono, Ph.D memaparkan secara singkat mengenai sejarah MM Tel-U. Dan sambutan dari Universitas Udayana oleh Dr. I.B. Anom Purbawangsa, SE.,MM, beliau menyampaikan (dalam sambutannya tersebut) bahwa “mereka memilih kunjungan ke MM Tel-U dikarenakan program magister manajemen di Tel-U muncul teratas di kolom pencarian, dalam artian website MM Tel-U menjadi situs website (MM) yang banyak di kunjungi profilenya”.

Setelah dari sesi sambutan, dari pihak MM Tel-U memaparkan mengenai profile program MM, diantaranya: program kelas, struktur kurikulum, Tinjauan program, ABEST21 dan lain lain. Pemaparan tersebut di tanggapi dengan baik oleh Universitas Udayana, salah satunya oleh Brady Rikumahu, S.E.,M.B.A dengan melakukan diskusi dan tanya jawab. Diharapkan, semoga Benchmark ini menjadi kerjasama yang baik kedepannya antara MM Tel-U dengan MM FEB Udayana.

See also  Pot Luck Sharing

*Lampiran