28 Mar 2024

NGOPI (NGObrol PIntar) Online bersama MM #4

Magister Manajemen Telkom University yang telah mendapatkan akreditasi A oleh BAN-PT dan terakreditasi internasional ABEST21 terus melakukan inovasi, salah satunya melalui acara NGOPI (NGObrol PIntar) Online bersama MM. Acara ini diselenggarakan secara daring melalui ZOOM Meeting pada tanggal 30 Desember 2020 dengan tema “Ecopreneurship: The Rainbow Fruits from Indonesia”.

Dr. Ratna L Nugroho seorang dosen senior dari MM Tel-U sebagai narasumber di acara ini, dan ada juga Risda Martiniatin yang merupakan alumni MM Tel-U yang dipandu oleh Moderator Ardan Gani Asalam selaku Sekretaris Prodi MM Tel-U. Acara ini berjalan dengan lancar dan dapat antusiasme yg tinggi dari para peserta. Semoga bisa bermanfaat bagi para peserta untuk kedepannya.

Berikut rangkaian acaranya yang dapat ditonton kembali

See also  Industrial Experts Days – Kelas Big Data and Data Analytics