29 Mar 2024

Kuliah Umum dengan Fandy Tjiptono, Ph.D

Magister Manajemen Telkom University mengadakan kuliah umum secara rutin setiap semester. Yang diselenggarakan bagi yang mengontrak mata kuliah Manajemen Marketing yaitu kelas regular 24, eksekutif 41, dan professional 15. Menghadirkan pembicara ekspert pada bidang nya sehingga mahasiswa dapat menambah wawasan nya. Kuliah umum ini bertema “Research in Market Behaviour” yang dilaksanakan pada Sabtu, 20 Maret 2021 melalui Zoom Meeting. Fandy Tjiptono, Ph.D merupakan Dosen Senior dari School of Marketing & International Business, Victoria University of Wellington sebagai narasumber dan dimoderatori oleh Dr. Maya Ariyanti dosen MM Tel-U. Diharapkan mahasiswa dapat mengambil banyak pelajaran dari kuliah umum ini.

See also  Pelatihan Peningkatan Kompetensi Pengelola Pasar Rakyat Kabupaten Bandung Barat