25 Apr 2024

Industrial Experts Days – Kelas Digital Talent Management

Prodi MM Tel U menyelenggarakan Industrial Experts Days dalam rangka mendekatkan diri dan menyelaraskan Akademisi dan Industri yang bertemakan “The Logic of Business Competition in New Normal Era”. Pada event ini, kami menghadirkan Praktisi Industri terbaik pada bidangnya. Event ini ditujukan bagi mahasiswa MM untuk menambah pengetahuan dan mengetahui implementasi teori di industri.

Sesi 10 ini diperuntukan untuk Kelas Digital Talent Management bertemakan “Leadership: opportunity and challenges in the new normal” yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 26 September 2020 pukul 09.00 – 11.00 WIB. Pembicara nya adalah Willy Saelan (HRD Director PT. Unilever Indonesia) dengan moderator Dr. Fetty Poerwita S, Dosen Magister Management Telkom University. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa.

See also  Kunjungan MM Universitas Warmadewa dalam Rangka Benchmark Blended Learning