23 Apr 2024

Industrial Experts Days – Kelas Digital Marketing

Prodi MM Tel U menyelenggarakan Industrial Experts Days dalam rangka mendekatkan diri dan menyelaraskan Akademisi dan Industri yang bertemakan “The Logic of Business Competition in New Normal Era”. Pada event ini, kami menghadirkan Praktisi Industri terbaik pada bidangnya. Event ini ditujukan bagi mahasiswa MM untuk menambah pengetahuan dan mengetahui implementasi teori di industri.

Sesi 9 ini diperuntukan untuk Kelas Digital Marketing bertemakan “Digital Marketing Current and Beyond” yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 25 September 2020 pukul 13.00 – 15.00 WIB. Pembicara nya adalah Tengku Ferdi Febrian (CCO Publicis Groupe) dengan moderator Indrawati, Ph.D, Dosen Magister Management Telkom University. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa.

See also  Seminar Nasional