30 Sep 2020

Industrial Experts Days – Kelas Big Data and Data Analytics

Prodi MM Tel U menyelenggarakan Industrial Experts Days dalam rangka mendekatkan diri dan menyelaraskan Akademisi dan Industri yang bertemakan “The Logic of Business Competition in New Normal Era”. Pada event ini, kami menghadirkan Praktisi Industri terbaik pada bidangnya. Event ini ditujukan bagi mahasiswa MM untuk menambah pengetahuan dan mengetahui implementasi teori di industri.

Sesi 8 ini diperuntukan untuk kelas Big Data and Data Analytics bertemakan “Big Data: Knowledge and Practices” yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 25 September 2020 pukul 09.00 – 11.00 WIB. Pembicara nya adalah Akas Triono Hadi (COO Bigbox Big Data Platform) & Faisal Baharuddin (Data Scientist Manager Telkom DXB) dengan moderator Dr. Gadang Ramantoko, Dosen Magister Management Telkom University. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa.

See also  Industrial Experts Days - Kelas Corporate Finance