18 Apr 2024

Business Seminar Series #4

Business Seminar Series ini merupakan kolaborasi prodi-prodi magister manajemen dari UPN Veteran Jakarta, UNAIR, UB, UBAYA, UI, UII, UNIKA Soegijapranata, Unika Atma Jaya, UNILA, UMY, UNJA, UNPAR, UNS, UNSRI, USU, UT, Telkom University. Dengan tema “Nurturing Great Talent in Digital Transformation” bersama narasumber Dr. Bambang Budiono, Senior General Manager Telkom Corporate University, yang telah banyak pengalamannya dalam Talent Management PT Telkom terutama selama terjadinya digital transformation. Tidak hanya untuk PT Telkom tapi juga BUMN lainnya. Dan juga bersama moderator Siska Noviaristanti, Ph.D yang merupakan Ketua Prodi Magister Manajemen FEB Telkom University. Acara ini diadakan pada hari Rabu, 19 Agustus 2020 pukul 15.30-17.00 via Zoom Meeting yang dihadiri oleh ±100 peserta dari berbagai instansi diantaranya dari Universitas Telkom, Universitas Surabaya, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Universitas Sriwijaya, Universitas Airlangga, Universitas Kristen Maranatha, Universitan Katolik Darma Cendika dan banyak lainnya. Terimakasih untuk antusias dari para peserta yang telah hadir pada acara ini, semoga materi yg telah disampaikan dapat bermanfaat di masa yang akan datang.

Berikut rekaman acara:

See also  Kunjungan MM Universitas Warmadewa dalam Rangka Benchmark Blended Learning