29 Mar 2024

ABEST21 Online Peer Review Visit 2020

ABEST21 adalah badan akreditasi internasional yang didirikan pada tahun 2005 untuk mengembangkan sistem yang meningkatkan kualitas pendidikan manajemen di sekolah bisnis. Pada Senin (5/10) dan Selasa (6/10) Magister Manajemen Telkom University telah melaksanakan abest21 online peer review visit 2021 dengan baik dan berjalan dengan lancar.

MM Tel-U pun mendapatkan beberapa feedback diantaranya: 1) memiliki visi misi yang jelas dan terefleksikan di kegiatan pengajaran dan penelitian, 2) memiliki keunikan di kurikulum penggunaan teknologi digital dalam bisnis, yang menjadikan MM TelU berbeda dengan MM yang lain, serta sesuai dengan kebutuhan industri saat ini, 3) kurikulum yang relevan dengan kebutuhan industri, 4) memiliki pilihan kelas yang variasi, 5) pengajaran didukung oleh infrastruktur yang excellent, 6) MM tel U memiliki arahan dan program yang jelas sesuai dengan arahan Telkom University yang meletakan high standar goal as international enterpreneurial university.

See also  Kuliah Umum dengan Dr. Jacky Mussry