27 Nov 2018

“The 2nd Padang International Conference on Education, Economics, Business and Accounting”

Pada tanggal 24 November 2018 Ibu Kaprodi kita Siska Noviaristanti, S.Si., M.T., Ph.D,  dan dosen kita Dr. Gadang Ramantoko,  mengikuti konferensi “The 2nd Padang International Conference on Education, Economics, Business and Accounting – Sustainable Innovation In The Digital Era” (The 2nd PICEEBA). Dalam acara tersebut , penelitian Ibu Siska berjudul :“Understanding Open Innovation in large firms: a co-citation bibliometric analysis”, dan  judul penelitian Pak Gadang adalah : “Predicting Small-Medium –Enterprise Digital Success Using Polytomous Analysis : A Pilot Study”.Semoga Bapak beserta Ibu selalu diberikan kesehatan agar bisa terus membanggakan Telkom University khususnya Prodi Magister Management Telkom University.

See also  Pengabdian Masyarakat tentang Pasar Tradisional