Profil Lulusan

Program Studi S2 MM Tel-U adalah kesatuan rencana belajar yang mengkaji, menerapkan, dan mengembangkan ilmu yang melandasi teknologi informasi di bidang manajemen bisnis. Arah kajian keilmuan dari program studi ini mencakup disiplin, proses, manajemen, dan teknik yang dibutuhkan dalam bisnis konvergensi yang meliputi tahap perencanaan, pembangunan, dan implementasi. Rumusan profil lulusan program studi MM Tel-U adalah sebagai berikut:

1. Manager Madya
  2. Konsultan professional
  3. Dosen

NoProfil LulusanDeskripsi Profil Lulusan
1Manager Madya (Vice President, General Manager, Kepala Divisi, Manajer Unit, dan posisi lainnya yang setara)Lulusan yang membuat keputusan berkaitan dengan fungsi manajemen yang sesuai dengan konsentrasi yang dipilihnya (pemasaran, sdm, managemen keuangan, biztel, digital leadership) dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi
2Konsultan professional Lulusan yang mampu memahami dan memilih metode analisis yang dapat digunakan untuk mengidenfikasi masalah, memecahkan permasalahan manajerial, mengembangan alternatif solusi, memilihan solusi terbaik dan mengimplementasi rencana tindakan dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi pada berbagai bidang keilmuan (pemasaran, sdm, managemen keuangan, biztel, digital leadership)
3DosenLulusan yang mampu melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan menekankan pada kesesuaian dengan bidang ilmu yang dikuasainya berdasarkan konsentrasi yang dipilih (pemasaran, sdm, managemen keuangan,biztel, digital leadership)