26 Apr 2019

Smash Pay Karya Mahasiswa Telkom University

Smash Pay merupakan aplikasi smartphone hasil karya Mahasiswa Telkom University guna mempermudah masyarakat dalam penukaran sampah dilokasi bank sampah, Keunggulan dari aplikasi tersebut  adalah fitur Cek Lokasi Bank Sampah, Jemput Sampah, serta dapat memberikan pemahaman terkait pemilahan dan pengolahan sampah. Tepat pada hari Kamis, 25 April 2019, bersama Dr. Ir. Ratna L. Nugroho, M.M, pengoperasian aplikasi dilakukan di RW 05 Kel. Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung. Dan paparan tentang pengabdian kepada masyarakat dari tim PkM. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Telkom. Semoga dengan adanya aplikasi tersebut dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar dan meningkatkan karya anak bangsa, terutama Mahasiswa Telkom University.

See also  Pelatihan Mendeley