29 Mar 2024

Kuliah Umum MSEB bersama Dr. Edi Witjara

Pada Sabtu 23 Februari 2019, MM Tel-U mengadakan Kuliah Onsite pertama kelas Profesional-8. Sabtu ini, kuliah Onsite pada jam pertama adalah Manajemen Strategi dan Ekosistem Bisnis (MSEB). Ketua tim teaching dari mata kuliah ini adalah Bapak Dodie Tri Cahyono, PhD. Beliau adalah dekan FEB sekaligus dosen MSEB (ketua tim teaching). Kuliah kali ini berbentuk kuliah umum. Kuliah umum MSEB ini diisi oleh Bapak Dr. Edi Witjara. Materi yang dibawakan adalah mengenai “Corporate and Business Strategy”.

Kali ini Bapak Edi Witjara sendiri tidak didampingi Bapak Dodie, tetapi ditemani Ibu Siska Noviaristanti, PhD selaku Kaprodi MM Tel-U. Selain kelas Profesional 8, Kuliah Umum ini juga dihadiri kelas Eksekutif 35 yang mana ada juga perkuliahan MSEB pada hari sabtu. Kuliah umum ini dilaksanakan pada pukul 09.00 – 12.30 wib. Setelah perkuliahan berakhir, dilanjutkan dengan sesi foto bersama.*

*Foto terlampir

(Bapak Edi Witjara sedang menyampaikan materi)
See also  Dosen Tamu Dr. Yusliza Mohd-Yusoff