25 Apr 2019

Company Visit Goes to Microsoft Indonesia

Company Visit selanjutnya mengunjungi kantor Microsoft Indonesia yang berlokasi di Jl. Jend Sudirman Senayan Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12190. Acara dilaksanakan selama 1 setengah jam, dari jam 14.00 – 15.30 WIB. Penyampaian materi oleh salah satu moderator di Microsoft Indonesia, membahas mengenai perkembangan IT dalam berbisnis, things learned about culture,  penjelasan tentang fixed mindset and growth mindse, dan ditanggapi baik oleh para dosen MM diantarannya Siska Noviaristanti, S.Si., M.T., Ph.D, dan Indrawati, M.M., Ph. D.

Kunjungan di akhiri dengan penyerahan cindera mata oleh Siska Noviaristanti, S.Si., M.T., Ph.D, selaku Kaprodi Magister Management Telkom University, kemudian dipersilahkan untuk melihat lingkungan kantor Microsoft Indonesia. Diharapkannya kunjungan ini dapat memberikan manfaat dan kerjasama yang baik antar Microsoft Indonesia dengan Telkom University.

See also  Pelatihan Pemasaran Digital Untuk Produk Pasar Tradisional di Komunitas Sakola Pasar